Новости П...

Новый check-up

Последнее время в Европе появился

новы...

Свой врач

Мы представляем медицинское

обслужива...

Италия

По легенде, именно у итальянских берего...

Китай

           Таинственный и искусный, как тонч...

Новая надежда при раке почки

Рак почек это заболевание, которое до последнего времени было трудно  диагностировать, а  еще сложнее взять под контроль. По информации Международного агентства по исследованию рака,  эта болезнь ежегодно становится причиной смерти 143 тысячи человек по всему миру и входит в пятерку самых распространенных злокачественных образований. В Израиле рак почки ежегодно диагностируется у 900 человек, причем у подавляющего большинства из них развивается опухоль вида Renal Cell ( RCC Cancer ).
 
Одной из самых больших проблем в лечении данного заболевания является сложность его ранней диагностики. Практически полное отсутствие симптомов на ранних стадиях болезни приводит к тому, что опухоль в лучшем случае обнаруживается случайно в процессе не имеющих отношения к онкологии проверок. Иногда развитие новообразования обнаруживается после внезапной потери веса, резкой боли в боку или наличием крови в моче, однако все эти жалобы не указывают на рак, а в большинстве случаев, являются симптомами таких распространёнными заболеваний как, воспаление мочевых путей или камней в почках.
 
 
 
Современное лечение
 
 
На ранних стадиях самым эффективным способом лечения, до сих пор, является полное или частичное удаление пораженного органа с помощью хирургической манипуляции. Больные на более продвинутых метастазирующих стадиях с 2005 года начали получать биологические препараты, вызвавшие положительную реакцию у 30% исследованных пациентов и увеличившие продолжительность жизни в среднем до 25-30 месяцев.
 
"Мы почувствовали, что достигли определенного потолка в нашей работе и затрудняемся улучшать показатели. К нашему счастью в 2015 году мы получили существенное подкрепление в борьбе с раком почки, которых полностью изменил правила "игры" и подарил надежду многим пациентам".- рассказывает др. Виктория Нейман, директор онкологического отделения МЦ Рабин. "Иммунотерапия удивила нас своими возможностями! То с какой эффективностью можно использовать эти препараты не опасаясь жутких побочных реакций - просто поразительно и мы абсолютно не были удивлены тем, что опубликованные результаты исследования по использованию иммунотерапии в лечении рака почки произвели фурор в медицинском сообществе."
 
Положительная реакция на препараты наблюдается у 42% пациентов, из них 11% добились полной реакции, а 68% смогли взять заболевание под контроль. Хотелось бы обратить внимание на то, что не существует идеального лечения онкологических заболеваний без побочных эффектов. Даже иммунотерапия вместе с великолепными результатами может привести к ряду побочных эффектов. Например есть случаи, когда иммунная система пациентов начинала атаковать тело больного, вызывая воспаления в различных органах, например легких или системе пищеварения.

Copyright 2020. Разработка сайта 5900.ru - Екатеринбург