Новости П...

Новый check-up

Последнее время в Европе появился

новы...

Свой врач

Мы представляем медицинское

обслужива...

Италия

По легенде, именно у итальянских берего...

Китай

           Таинственный и искусный, как тонч...

Лечение рака на поздних стадиях

ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КЛАРА КАМПАЛЬ БАРСЕЛОНА ОПУБЛИКОВАЛ РАБОТУ ПО АНАЛИЗУ НОВЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ЛЕГКИХ НА ПОЗДНИХ СТАДИЯХ

  • В работе рассматриваются семь клинических исследований, в которых приняли участие более 6.000 пациентов по всему миру и делается вывод о том, что иммунотерапия применяемая самостоятельно или в сочетании с химиотерапией приводит к наилучшим результатам при лечении пациентов с метастазами, которые ранее не проходили лечение
  • Интегрированный онкологический центр Клара Кампаль Барселона (HMCIOCC) является лидером среди частных онкологических центров Испании по числу новых пациентов  – более 3300 случае в год
  • Сеть клиник HM Hospitales является пионером по использованию данного протокола лечения, который будет основным при лечении данного заболевания в течение двух следующих лет

Барселона, 4 июня 2019 г. Интегрированный онкологический центр Клара Кампаль Барселона (HM CIOCC) сети клиник HM Hospitales возглавил работу по изучению наиболее существенных разработок в области лечения метастатического рака легких в 2018 году, среди которых есть новые подходы к лечению этого заболевания. Работой, опубликованной в медицинском журнале торакальной онкологии (‘Journal of Thoracic Oncology’) руководил доктор Жорди Ремон, руководитель отделения торакальной онкологии онкологического центра клиники HM Delfos, и в ней также приняли участие специалисты из разных стран.

В документе подробно анализируются семь клинических исследований, в которых приняли участие более 6000 пациентов по всему миру, и которые показали ключевое направление в лечении этого заболевания на два ближайших года. В этом смысле отмечается значение иммунотерапии, как терапии первой линии, самостоятельно или в сочетании с химиотерапией для пациентов с раком легких на поздних стадиях, что позволит разработать новые стандарты лечения. До настоящего момента иммунотерапия считалась эффективной только как терапия второй линии.

Иммунотерапия представляет собой новую стратегию лечения, которая основывается на стимулировании собственной иммунной системы пациента таким образом, чтобы она могла противодействовать раковым клеткам.

В документе также затрагиваются терапевтические новшества касательно персонализированной терапии, что имеет ключевое значение для 25% пациентов, у которых диагностирован метастатический рак легких с генетическими изменениями. В таких случаях персонализация терапии улучшает прогноз, отодвигая начало химиотерапии.

Таким образом Интегрированный онкологический центр Клара Кампаль Барселона (HM CIOCC), который начал свою деятельность относительно недавно, становится одним из немногих медицинских центров в Испании, в которых уже применяется комбинация иммунотерапии и химиотерапии в качестве стандартной терапии первой линии при лечении рака легких на поздних стадиях заболевания.

Доктор Ремон, который является основным автором публикации, отмечает, что «эти разработки открывают новые возможности в лечении рака легких на поздних стадиях, однако перед нами есть еще много вызовов, таких, как описание предиктивных биомаркеров, отбор пациентов, для которых терапия будет наиболее эффективна и доступность диагностических процедур и новых методов лечения, а также определение стратегий комбинирования иммунотерапии и оценка эффективность иммунотерапии в особых группах пациентов, например у пожилых людей или у пациентов с метастазами в мозге, которые не всегда включаются в клинические исследования».

Научные исследования представляют собой важнейшую часть деятельности сети клиник HM Hospitales в рамках онкологического проекта в Каталонии, поскольку они позволят нашим клиникам быть в авангарде лечения онкологии. Интегрированный онкологический центр Клара Кампаль является ведущим частным онкоцентром Испании по количеству новых пациентов в год: их число составляет более 3.300.

Интегрированный онкологический центр Клара Кампаль Барселона работает в координации с центрами в Мадриде и Галисии. Его сотрудниками являются специалисты в различных отраслях медицины, в том числе онкохирургии. К услугам пациентов здесь предлагаются наиболее передовые технологии и мультидисциплинарный подход, что позволяет оказывать медицинскую помощь наивысшего качества.

HM Hospitales

HM Hospitales это сеть частных клиник, расположенных по всей Испании, которые предлагают превосходное медицинское обслуживание, наряду с которым осуществляются медицинские исследования и обучение – все это при постоянном обновлении технологий и официальной публикации ре-зультатов.

Компания не имеет иностранного финансирования, а руководство ею осуществляют врачи. В настоящий момент в сети клиник работает более 4.700 специалистов, усилия которых направлены на оказание медицинской помощи высочайшего уровня, в том числе технологического, а также на поддержание здоровья своих пациентов и членов их семей.

Сеть клиник HM Hospitales состоит из 41 центра: 16 больниц, 4 высокотехнологичных специализированных центров (онкологического, кардиологического, нейронаучного и центра репродукции), а также 21 поликлиники. Работа всех этих учреждений координирована для того, чтобы предложить пациентам интегрированный подход и оказать всю необходимую помощь.

В Барселоне сеть HM Hospitales располагает клиникой HM Delfos, являющейся интегрированным медицинским хирургическим центром, оборудованным новейшими технологиями и обладающим широкими возможностями по оказанию медицинских услуг. Также недавно группа открыла новую клинику HM Sant Jordi с целью укрепить позиции как в области оказания медицинской помощи, так и в области медицинских исследований и медицинского образования подобно тому, как это ранее было сделано в Мадриде.

Copyright 2020. Разработка сайта 5900.ru - Екатеринбург